Гастрономическая Академия Рожниковских - это комбинат питания Московского государственного строительного университета и высокотехнологичное пищевое производство.
Комбинат создавался с 2002 года и на сегодняшний день включает в себя несколько направлений для обеспечения наших компаний-партнеров и клиентов вкусным и качественным питанием по демократичным ценам.
В ассортименте меню самые популярные Кухни мира, выбранные на основании регулярных исследований рынка. Производство фабрики занимает более 3000 м2 . Ежедневно мы производим от 12 тонн готовой продукции и полуфабрикатов для сетей магазинов, онлайн маркет плейсов и других компаний-партнеров по Москве и Московской области.
Мы готовим блюда только из качественных продуктов. Не добавляем консервантов, не замораживаем, запаковываем блюда в ГМС, поддерживаем высокий уровень пищевой безопасности. Мы работаем в соответствии с нормами ИСО и ХАССП, обязательно получаем сертификаты на нашу продукцию.
Гордостью компании являются наши сотрудники, которые имеют высокий уровень компетенций и профессионализма, чтобы выполнять свою работу своевременно и качественно. А теплая атмосфера позволяет с радостью идти на работу и чувствовать себя нужным и важным в сплоченном и дружном коллективе.
Забота о персонале является очень приоритетным для компании. Чтобы сохранить кадры и их приверженность к компании, создаются максимально комфортные условия для работы. Наши сотрудники защищены социально: они имеют стабильную заработную плату, повышающуюся с ростом квалификации сотрудника, трудоустройство осуществляется в соответствии с ТК РФ.
Все работники обеспечиваются бесплатным питанием и униформой, а также проходят медицинское обследование.
Для инициативных сотрудников, заинтересованных в карьерном росте, в нашей компании имеется реальная возможность продвижения по карьерной лестнице.
Если Вы хотите стать частью дружной команды Гастрономической Академии Рожниковских, то приходите к нам! Мы будем рады как профессионалам, так и начинающим специалистам.
Вакансии компании
Приветствуется профильное образование (пекарь, кондитер). Опыт работы в должности от полугода.
Наличие оформленной медицинской книжки или готовность ее оформить. Аккуратность, чистоплотность, умение работать в коллективе.
Профильное образование - желательно. Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы. Аккуратность, умение работать в коллективе.
Профильное образование - желательно. Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы. Аккуратность, умение работать в коллективе.
Знание методов разгрузки и погрузки товаров народного потребления. Физическая активность. Наличие необходимых документов для официального трудоустройства.
Опыт работы желателен; Если опыт работы нет-ВСЕМУ НАУЧИМ!!! Аккуратность, умение работать в коллективе.
Рассматриваем кандидатов с минимальным опытом работы. Аккуратность, умение работать в коллективе.
Приветствуется профильное образование (пекарь, кондитер). Опыт работы в должности от полугода.
Разбираться в технологическом процессе производств. Знать требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам. Опыт работы на пищевом производстве от 2.5...
Личные качества: аккуратность, внимательность, самоорганизация. Желательно знание программы R-keeper.
Опыт работы шеф-кондитером от 2-х лет на производстве.
Знание продуктовой линейки. Умение работать с накладными. Знание 1С.
Разбираться в технологическом процессе производств. Знать требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам. Опыт работы на пищевом производстве от 1 года.
Разбираться в технологическом процессе. Знать требования, предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам. Опыт работы на пищевом производстве, столовых от 1 года.
Опыт работы от 2-х лет на кулинарном производстве в должности начальника производства. Знание технологии приготовления блюд и качества приготовления...
Грамотная устная и письменная речь. Высокая степень организованности. Внимательность. Ответственность. Уверенный пользователь ПК.
Отличное знание специфики хранения и переработки овощей и фруктов. Ответственность, отличные организаторские способности.
Ответственность. Аккуратность. Готовность к обучению.
Умение работать с накладной. Ответственность. Организованность. Аккуратность.
Опыт работы поваром от полугода. Аккуратность, общительность, внимательность. Готовность к большим объемам работы.
Разбираться в технологическом процессе. Знать требования,предъявляемые к сырью, полуфабрикатам, материалам. Опыт работы на пищевом производстве, столовых от 1 года.
Опыт работы на пищевом производстве обязателен. Желательно образование в пищевой сфере.
Знание рецептуры и способов приготовления различных кондитерских изделий. Умение окрашивать крема. Знание ассортимент выпускаемой продукции. Умение разбираться в ингредиентах.
Ответственность, аккуратность.
Опыт работы от 1 года ( Желательно, если нет опыта, готовы обучать).
Наличие необходимых для трудоустройства документов. Опыт работы на продуктовом складе.
Опыт работы поваром от 1 года.
Опыт работы на пищевом производстве обязателен. Желательно образование в пищевой сфере.
знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки продукции. - знание требований к качеству хлебобулочных изделий, правил и сроков...