Рестораны Dreamteam — это 10 ресторанов в Петербурге, в Москве и в Екатеринбурге, а также пивоварня, собственные фестивали, многочисленные издательские и pop-up проекты.
Мы всегда в поиске ребят, которые считают гостеприимство своей профессией, искренне любят людей и свое дело и готовы развиваться вместе с нами. Каждый год мы готовим новые проекты к запуску и ищем ребят в «команду мечты» на регулярную или сезонную работу. Узнать больше можно на сайте https://vacancy.dreamteam.fm.
Рестораны Dreamteam стоят особняком на рынке, развивая идею настоящего гостеприимства, уделяя внимание деталям и продукту, всегда тщательно прорабатывая концепции, в сборке которых активно участвует основатель и CEO Алексей Буров.
Наши рестораны дали старт направлениям российского гастрономического рынка. Например, первый проект «Пивная Карта» был открыт в 2008 году, задав основы пивной культуры в Петербурге; бельгийский концепт «Трапписта» привел к росту брассерий в 2012-2014 г.;
Smoke BBQ открыл для рынка принципиально новый продукт — брискет и барбекю;
Self Edge Japanese стал примером бескомпромиссного подхода к продукту и деталям;
Blackchops — новый жанровый стейк-хаус с переосмыслением классической концепции английского паба;
Фестивали «Солод и хмель», Smoke &Fire остаются единственными в России фестивалями, где гастрономическое пространство — еду, напитки и сервис — полностью организует одна ресторанная команда;
В 2020 году мы отрыли собственную пивоварню Dreamteam Brew (https://dreamteambrew.ru), где варим очень гастрономичное пиво; сейчас Dreamteam Brew — лидер барных карт ведущих ресторанов России;
Прочитать про проекты, изучить меню и фотокарточки наших ресторанов можно на сайте dreamteam.fm, а лучше просто прийти в гости!
Детали организации собеседования можно найти в любой вакансии.
Dreamteam в Петербурге
Smoke BBQ
Рубинштейна, 11
Мясная достопримечательность
@smoketruebbq
Forno Bravo Centrale
Белинского, 11
Современный итальянский ресторан
@fornobravocentrale
Self Edge Japanese
Радищева, 34
Японский fine-dining
@selfedgejapanese
Trappist
Радищева, 36
Бельгийская брассерия
@trappistbrasserie
Pame
Набережная реки Мойки,3
Греческая таверна
@pametaverna
Blackchops
Набережная реки Фонтанки, 5/2
Стейк-хаус
@blackchopspub
«Пивная Карта»
Восстания, 55
400 сортов пива и сидра со всего света
@pivnayakarta
Dreamteam в Москве
«Траппист»
Большой Черкасский, 15-17
Бельгийский паб в двух шагах от Кремля
@trappistmoscow
Smoke BBQ
Трубная, 18
Мясная достопримечательность столицы
@smokebbqmoscow
Dreamteam Brew
Современное чистое производство гастрономического пива
@dreamteambrewing
Вакансии компании
Имеешь успешный опыт работы в баре от 1 года. Увлечен продуктом - пивом, вином, гастрономией. Тебе интересно работать с пивом.
Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет.
Имеешь релевантный опыт работы от 1 года. С легкостью и удовольствием заводишь small talk. Понимаешь, что результат достигается работой в...
Имеешь опыт работы поваром заготовочного цеха от 1 года. Имеешь опыт работы с морепродуктами.
Обладаешь организаторскими навыками. Уверенно чувствуешь себя в операционных процессах. Имеешь опыт работы Шеф - поваром от 4 лет.
Имеешь опыт работы барменом от года.
Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет. Имеешь опыт работы с морепродуктами ( устрицы/ ежи).
Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет.
Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет.
Имеешь интерес и желание развиваться в гастрономии. С легкостью и удовольствием заводишь small talk. Понимаешь, что результат достигается работой в...
Имеешь интерес и желание развиваться в гастрономии. С легкостью и удовольствием заводишь small talk. Понимаешь, что результат достигается работой в...
Имеешь интерес и желание развиваться в гастрономии. С легкостью и удовольствием заводишь small talk. Понимаешь, что результат достигается работой в...
Хорошая ориентация по городу. Опыт работы водителем-экспедитором приветствуется. Наличие цельнометалического фургона, грузоподъемностью от 1500 кг или будки.
Среднее или высшее техническое образование. Опыт работы от года на пивоваренном производстве. Умение работать с емкостями под давлением.
Среднее или высшее техническое образование. Опыт работы от года на пивоваренном производстве. Дисциплинированность и ответственность, аккуратность и чистоплотность.
Среднее или высшее техническое образование. Опыт работы от года на пивоваренном производстве. Умение работать с емкостями под давлением.
Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет.
Необходимый опыт в продажах товара/услуг от 3 лет. Гибкости в принятии решений, находчивости и доброжелательности. Искреннего интереса к продажам...
Не имеешь опыта работы, но мечтаешь развиваться в сфере гостеприимства. Готов много учиться. Понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Не имеешь опыта работы, но мечтаешь развиваться в сфере гостеприимства. Готов много учиться. Понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Имеешь опыт работы поваром от 3-х лет.
Имеешь релевантный опыт работы, например, хостес. Обладаешь вкусом, чувством юмора и стиля. С легкостью и удовольствием заводишь small talk.
Имеешь опыт работы пекарем-кондитером от года.
Имеешь опыт работы менеджером от 2 лет. Считаешь гостеприимство своим призванием. С легкостью и удовольствием заводишь small talk.
Имеешь опыт работы официантом/барменом от полугода.
Имеешь интерес и желание развиваться в гастрономии. С легкостью и удовольствием заводишь small talk. Понимаешь, что результат достигается работой в...
Опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от 3 лет. Отличные организаторские способности, аналитический склад ума. Готовность упорно трудиться...