Ресторан "Mushrooms" приглашает кандидатов на должность ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.
"Mushrooms" - итальянский ресторан с грибным акцентом, вошедший в гид Michelin, порадует пиццей из дровяной печи и пастой собственного приготовления.
Ресторан входит в альянс White Rabbit Family, основанный ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Мы предлагаем:
⭐ Ставка от 4000
⭐ Время работы с 11:00 до 23:30
⭐ График работы 4/2 (возможность дополнительных смен)
⭐ Официальное трудоустройство
⭐ Оплата медкнижки после 6 месяцев трудоустройства
⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
⭐ Продление годового патента после 6 месяцев трудоустройства
⭐ Бесплатное питание и униформа
⭐ Работу в дружном коллективе;
⭐ Наставничество с первых дней работы;
⭐ Корпоративные тренинги и обучение
⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
⭐ Выплаты заработной платы без задержек
⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост
⭐ Работа в пешей доступности от м. Полянка, м. Третьяковская, м. Октябрьская
Мы ожидаем:
- Ответственность, самоотверженность, желание обучаться, коммуникабельность
- Опыт работы в ресторанах от 1 года
- Умение работать в команде
- У тебя огромное желание расти и развиваться в своей профессии
- Следование нормам санитарии
- Наличие действующей медицинской книжки (готовность ее оформить)
- Работа в пешей доступности от м. Полянка, м. Третьяковская, м. Октябрьская
Похожие вакансии
Ultraformer III. Требования: Желателен опыт работы от года. Среднее медицинское образование. Умение работать на аппартах LPG, Ultraformer III, лазер для...
Звонки. Мы работаем с нашей теплой базой клиентов, поэтому важно иметь хорошо поставленную речь и не бояться звонков.
Опыт работы администратором клиники. Высокий уровень ответственности, целеустремленность, желание развиваться в медицинской сфере. Развитые коммуникативные и управленческие навыки, честность, порядочность.
Аналогичный опыт работы и понимание работы на фуд-корте будет преимуществом. Сохранение рабочего места в чистоте. Прием заказа, расчет гостей...
Ответственность, пунктуальность, готовность работать графиком 5/2 и 6/1 по 12 часов. Опыт работы поваром приветствуется но необязателен.