Работодатель:
Зарплата:
150 000 - 200 000 руб.
График работы:
Полный день
Занятость:
Полная занятость
Опыт работы:
Более 6 лет
Место работы:
Москва, Садовая-Самотёчная улица, 20с1

Обязанности:

  • Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана
  • Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт
  • Ежемесячное проведение инвентаризации
  • Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни
  • Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции во всех ресторанах
  • Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков
  • Контроль разрешительной документации на местах
  • Сопровождение внутренних и внешних проверок
  • Участие в ежемесячной отчетности с управляющими

Требования:

Наши пожелания к будущему сотруднику:

Опыт работы шеф-поваром

Высокая самоорганизованность и инициативность. Креативное мышление. Нацеленность на результат. Умение работать в режиме многозадачности.

Опыт подбора и обучения персонала кухни

умение ставить перед собой цели и достигать их

желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков

умение легко найти подход к каждому человеку

любовь к своей профессии

креативный подход и внимание к самым малым деталям

Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность

Условия:

работа в современной динамично развивающейся компании

заработная плата от 150000 тыс/ оформление по ТК РФ

график работы 5/2

Обучение, тренинги, а также возможность участвовать в гастрономических фестивалях и конкурсах

Похожие вакансии

Шеф повар
Бабаян Мануэл Манвелович

Опыт работы от 3 лет на позиции шеф-повара в ресторанах. Знание технологического процесса пищевого производства. Знание технологии и калькуляции...

120 000 руб.
Шеф-повар в ресторан грузинской кухни
Оджахури

Обязательное знание грузинской кухни. Опыт работы в должности шеф-повара от 2-х лет. Опыт работы в сетевых Компаниях предпочтительно.

200 000 руб.
Шеф-повар
Бруклин

Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки...

120 000 руб.
Шеф-повар/гриль-хоспер
Фуд-холл Гоголь-Моголь

Продолжительный (не менее 3х лет на одном месте) опыт работы Шефом/Су-шефом с грилем/хоспером (мясо, рыба, морепродукты...

180 000 руб.
Шеф-повар кавказской кухи (Сочи)
Новиков Групп

Отличное знание кавказской, европейской, русской и других кухонь. Опыт работы в ресторанах премиум-класса. Наличие собственного меню. Образование профильное, знание...

200 000 руб.