Обязанности:
- Разработка, составление меню и его презентация согласно концепции и ценовой политики ресторана
- Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт
- Ежемесячное проведение инвентаризации
- Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни
- Разработка и соблюдение стандартов: приобретаемой продукции, приемки продукции, хранения продукции, технологии приготовления блюд, качества отпускаемой продукции во всех ресторанах
- Систематизация закупок, анализ и выбор поставщиков
- Контроль разрешительной документации на местах
- Сопровождение внутренних и внешних проверок
- Участие в ежемесячной отчетности с управляющими
Требования:
Наши пожелания к будущему сотруднику:
Опыт работы шеф-поваром
Высокая самоорганизованность и инициативность. Креативное мышление. Нацеленность на результат. Умение работать в режиме многозадачности.
Опыт подбора и обучения персонала кухни
умение ставить перед собой цели и достигать их
желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков
умение легко найти подход к каждому человеку
любовь к своей профессии
креативный подход и внимание к самым малым деталям
Навыки самоорганизации, инициативность, коммуникабельность
Условия:
работа в современной динамично развивающейся компании
заработная плата от 150000 тыс/ оформление по ТК РФ
график работы 5/2
Обучение, тренинги, а также возможность участвовать в гастрономических фестивалях и конкурсах
Похожие вакансии
Опыт работы от 3 лет на позиции шеф-повара в ресторанах. Знание технологического процесса пищевого производства. Знание технологии и калькуляции...
Обязательное знание грузинской кухни. Опыт работы в должности шеф-повара от 2-х лет. Опыт работы в сетевых Компаниях предпочтительно.
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки...
Продолжительный (не менее 3х лет на одном месте) опыт работы Шефом/Су-шефом с грилем/хоспером (мясо, рыба, морепродукты...
Отличное знание кавказской, европейской, русской и других кухонь. Опыт работы в ресторанах премиум-класса. Наличие собственного меню. Образование профильное, знание...