Lucky Group — ресторанная группа Богдана Панченко и Ивана Кукарских,бренд-шефов Глена Баллиса и Дана Мирона.Наши проекты: Margarita Bistro, Lucky Izakaya Bar, Loro, Eva,Кoji, Niki,Eleven, All Day, Londri, Maya, 345, Gastropub Dacha, Jun, Mamie, Saray,Oltremare, Eva в Хамовниках.Каждый год мы открываем новые успешные рестораны.Внимание к деталям, чистый вкус, минимализм и атмосфера – главные ценности молодой, успешной команды, которая ценит вовлечённость, индивидуальность и ответственность.
В нашей команде для сотрудников:• Развитие в ведущих ресторанах России.• Перспективы карьерного роста внутри компании.• Школа гостеприимства и ресторанного сервиса LUCKY SKILLS.• Тренинги, разностороннее развитие в сфере гостеприимства. • Знания и опыт от лучших шеф-поваров России и мира.• Lucky Cocktail Competition - уже ежегодный конкурс для барменов.• Йога, волейбол, занятия по бегу, reboot, английский.
Присоединяйся к команде профессионалов и развивайся вместе с Lucky Group.
Вакансии компании
Пунктуальность, ответственность. Желание обучаться.
Грамотная речь, коммуникабельность. Опыт работы хостес.
Наши пожелания к сотруднику: Имеешь опыт работы с суши.
Пунктуальность, желание развиваться на кухне. Опыт работы на гриле от 1 года.
С обязательным опытом работы в ресторанном бизнесе. Опыт в сфере подбора персонала для ресторана от 2 года. Умение применять современные...
Готовность к обучению, развитию и командной работе.
Опыт работы не менее 2 лет. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, пунктуальность, организованность, лидерские качества. Умение работать в команде.
Опыт работы от 1 года в ресторанах или барах. Желателен опыт с контактной барной стойкой.
Опыт работы от 2 ух лет в премиум сегменте бригадиром/ су-шефом. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, пунктуальность, организованность...
опыт работы менеджером в популярных проектах Москвы от 1 года. - опыт работы официантом. - знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов премиум...
Опыт работы на позиции су-шеф от 3 лет в ресторанах Москвы. Базовые техники работы с продуктами и административная часть.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года. Знание технологических процессов, аккуратность, коммуникабельность.
Опыт работы менеджером ресторана от 2 лет. опыт работы официантом обязателен. Умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
Опыт работы в маркетинге. Желателен опыт работы в ресторанных группах или агентствах (менеджер по маркетингу, бренд-менеджер). Умение подбирать каналы...
Опыт работы в ресторанах от 1 года. Опыт работы с морепродуктами. Аккуратность в работе.
Пунктуальность, желание развиваться на кухне. Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года.
Опыт работы от 1 года. Навыки работы с мясом и рыбой. Ответственность, аккуратность. Поддержание чистоты на рабочем месте.
Опыт работы от 1 года заготовщиком. Опыт работы с рыбой, морепродуктами, мясом.
Опыт работы поваром от 1 года. Работа в сервисе. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, пунктуальность, организованность, лидерские качества, командный...
Опыт работы на гриле. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, пунктуальность, организованность, командный игрок.
Опыт работы кондитером от 1 года. Работа в сервисе. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, пунктуальность, организованность, лидерские качества, командный...
Опыт от 1 года в ресторанах. Знание европейской кухни. Желание развиваться в своей профессии. Чистоплотность, ответственность.
Образование среднее профессиональное или высшее (техническое). Вежливость, аккуратность, стрессоустойчивость, высокое внимание к деталям. Готовность работать в режиме многозадачности.