Отельер-Сервис Компани

Команда Отельер-Сервис - мы 15 лет специализируемся на поставках профессионального гостиничного оборудования.

Работаем с более чем 20 000 гостиницами по всей России и странам СНГ. Среди наших клиентов отели под управлением международных гостиничных операторов, такие как: Hilton, Marriott, Radisson, Novotel, Holiday Inn, Ramada, Ibis, Sharaton, Park Inn, Mercure

Для небольших отелей мы поставляем расходные материалы, индивидуальная косметика, постельное белье, полотенца, фены, сейфы, мини-бары и прочее. Тогда как в большие гостиницы мы осуществляем контрактные поставки конференц-мебели, оборудование для шведского стола, мебели для номерного фонда, светильники и интерьерный текстиль. 

Наша команда - это дружный коллектив. 20 человек профессионалов своего дела - отдел продаж, отдел рекламы и маркетинга, закупки, логистика, склад и финансы.

Мы работаем с поставщиками из Англии, Германии, Италии, доставляем 40 футовые контейнеры и сборными грузами товар из Катая, Турции и США. Также у нас выстроены долгосрочные партнерские отношения с многими российскими производителями. В общей сложности мы работаем с более чем 50 фабриками по всему миру. 

Наша компания имеет эксклюзивные права на поставку ряда профессионального оборудования для международных гостиничных сетей. 

Уже многие годы мы принимаем участие в ежегодной выставке ПИР в Москве, в выставках в Крыму и Санкт-Петербурге, являемся спонсорами гостиничных конференций и других профессиональных мероприятиях. 

У нашей компании имеются склады в Москве и в Гамбурге (Германия), представительство в Таллине (Эстония). Мы сотрудничаем с рядом крупных международных транспортных компаний.

Список номенклатуры товара, который мы поставляем в отели очень обширен - более 15 000 наименований. Мы имеем возможности и опыт реализовать проект любой сложности - от небольшой гостиницы уровня 3* с потребностью иметь регулярные поставки не дорогих расходных материалов, до контрактных поставок на новый строящийся отель уровня 4-5* звезд. 

Отели - это красивый, очень перспективный и быстро растущий рынок. На этом рынке нет и похоже никогда не будет кризиса. И пока мало реальных профессионалов, но уже есть большая потребность в них. 


 



Реклама